Fehlermeldung: Beschreibungstext ändern

Zur Zeit besteht leider eine technische Störung, die es verhindert, dass der Beschreibungstext im Organisationsprofil geändert werden kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Mitarbeiter aus der IT arbeiten in Hochtouren an einer zielführenden Lösung.

Um den Beschreibungstext zwischenzeitlich zu verändern, kann es hilfreich sein, wenn du dich mobil (z.B. mithilfe deines Smartphones) auf organisation.nebenan.de einloggst und dort den Text änderst. Eine Änderung am Desktop sollte im Anschluss ebenfalls wieder möglich sein.

Falls du keine Möglichkeit hast, den Text so zu ändern, sende uns gerne hier eine Anfrage mit dem Änderungswunsch und wir bearbeiten dies manuell für dich.

Danke für dein Verständnis!