Wie kann ich auf mein Organisationsprofil zugreifen?

Um mit deinem Organisationsprofil zu arbeiten, musst du dich über https://organisation.nebenan.de einloggen, nicht über nebenan.de

Nach dem Login wird dir eine Auswahl aller Organisationen, die du mit deinem Nutzerkonto verknüpft hast, angezeigt. Klicke ganz einfach auf den Namen deiner Organisation und schon gelangst du zu deinem Profil.

Beachte: Wenn du dich über www.nebenan.de oder die App einloggst, gibt es momentan noch keine Möglichkeit auf deine Organisationen zuzugreifen.