Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Zum Ändern deiner persönlichen E-Mail Adresse logge dich bitte unter https://organisation.nebenan.de ein und klicke anschließend rechts im Menü auf „Dein Nutzerkonto“.

Zur Änderung deiner E-Mail Adresse und deines Passwortes ist es notwendig, dass du zuerst dein Passwort in das entsprechende Feld eingibst. Klicke nach Eingabe auf „E-Mail und Passwort bearbeiten“. Nun hast du die Möglichkeit, deine Zugangsdaten zu ändern.

Solltest du eine Postfachadresse für dein Organisationsprofil hinterlegen wollen, ließ dir bitte diesen Artikel durch: https://organisationen-nebenan.zendesk.com/hc/de/articles/360020587171-Postfachadresse-optional-hinterlegen-Weiterleitung-von-E-Mails-